14.11.2017

Анита Цой сняла клип за три минуты

Анита Цой сняла клип за три минуты
Подобное произошло впервые за всю историю шоу-бизнеса – как отечественного, так и мирового. Артистка сняла видеоклип в прямом эфире!

Такого рода эксперимент решила провести Анита Цой. Ролик на её новую песню «Я бы тебя» уже полностью готов к просмотру. На работу над ним ушло всего три минуты и 19 секунд – и это абсолютный рекорд!

Анита Цой призналась, что мало кто даже из её близкого окружения понял, как и зачем она собралась устраивать такие съёмки. Артистку в буквальном смысле засыпали вопросами.

«Когда делаешь что-то самой первой, воплощаешь то, чего не делал ещё никто и никогда, очень сложно объяснить суть этого другим. Это как первый полет в космос. Вроде бы всё понятно, но в то же время – не понятно ничего абсолютно», – поделилась певица.

Помочь Аните осуществить её задумку решился режиссёр Сергей Ткаченко. Клип снимался одновременно 18 камерами, изображение с которых в прямом эфире в определенной, чётко отрепетированной последовательности, транслировалось в прямом эфире на официальном канале артистки.

Подготовительный этап составил три полных дня. Разумеется, не обошлось и без сложностей. К примеру, всего за пару часов до начала онлайн-трансляции полностью обрушилась одна из семи декораций. Во время репетиции, перебегая из пространства в пространство, Анита Цой несколько раз падала с высокого подиума на бетонный пол. Результатом этого стало то, что ноги певицы опухли и начали с трудом влезать в высокие сапоги. А впрыгивать в них артистке нужно было за 4 секунды отсутствия в кадре. Как бы там ни было, все проблемы удалось устранить, после чего в прямом эфире был показан по-настоящему блестящий результат.

В режиме онлайн компьютер мгновенно делал цветокоррекцию видео. За считанные секунды Анита и балет из 20-ти человек перемещались из одной декорации в другую. При этом певица, как по мановению волшебной палочки, меняла образы. Происходящее напоминало мюзикл, который происходит здесь и сейчас.

«За 20 лет артистической деятельности я сняла такое количество роликов, представила столько образов, что мне уже просто стало скучно. Зачем создавать то, что уже 100 раз делала и я сама, и все вокруг. Хочется экспериментировать, удивлять зрителей, бросать вызов самой себе. Хочется как-то растормошить всех вокруг», – попыталась разъяснить суть дела Анита Цой.

Певица отметила, что это была серьёзная авантюра, ведь всё что угодно могло пойти не по плану – и в прямом эфире этого никак не исправить. 

«И какое же счастье, что у нас всё получилось. Настоящее артистическое счастье. Это нереально круто! Уверена, что снимать ролики таким образом станет новым трендом от Аниты Цой», – скромно заключила артистка.

Вы ещё не успели оценить эксклюзивную работу Аниты? Давайте сделаем это вместе – прямо сейчас! Обратите внимание, смотреть клип, снятый в прямом эфире, нужно с 5:26!