16.11.2017

Нюша рассказала о поиске новой любви в клипе на песню «Не боюсь»

Нюша рассказала о поиске новой любви в клипе на песню «Не боюсь»
Нюша представила долгожданный видеоклип на трек «Не боюсь». Режиссером видео, больше похожего на футуристический фильм, стал Сергей Солодкий, ранее снявший для артистки ролики на песни «Где ты, там я» и «Целуй».

Съемки нового видео проходили в городе, где сбываются все мечты – Лос-Анджелесе.

Как рассказывает сама Нюша, сюжет клипа отражает всё то, что происходит внутри человека в процессе поиска новой любви. «После неудачных попыток нам сложно начинать заново и доверять. Но я уверена, что нужно пытаться снова и снова, пока ты не встретишь настоящую любовь!» – говорит артистка.

По сюжету, главная героиня оказывается в полуразрушенном городе. Вокруг неё – неоновые вывески и люди-«смайлы».
Металлические костюмы, а также современная хореография с этническими мотивами и урбанистическим настроением задают тон интриге, захватывающей внимание зрителя. Зритель полностью отключается от реальности и словно погружается в транс, в своего рода медитативное состояние.

Оригинальная хореография невероятно тонко подчеркивает драматическое настроение песни, её этнические мотивы и урбанистический окрас звучания.

В ожидании развязки зритель наслаждается невероятными фантастическими образами. Финал ролика вселяет в душу каждого чувство надежды, которое в современном мире так необходимо каждому из нас.

Нюша отмечает, что ни саму песню «Не боюсь», ни видеоклип на неё не стоит воспринимать буквально. Главный посыл этой музыкальной композиции – не бояться своих страхов, преодолевать себя и бороться за то, что важно. Однако каждый слушатель все равно найдёт в сингле то, что ближе всего именно ему.

Что ж, пришло время проверить всё вышесказанное! Смотрим клип!