28.10.2009

Алексей Воробьев разбил чужую семью

Алексей Воробьев разбил чужую семью

Не успел закончится показ приключенческого телесериала «Золото Скифов» с Алексеем Воробьевым в главной роли, как на канале «Россия» новая премьера – фильм И. Хомского «Неоконченный урок», где Воробьев сыграл главную мужскую роль.

Специально для этого фильма Алексей Воробьев написал песню «Забудь меня». Композиция так понравилась продюсерам фильма, что ее сразу сделали титульным саундтреком картины: «Для меня это особенное кино, я очень часто пел и писал саундтреки к фильмам, но впервые написанная мной песня звучит в фильме, где я сам снимался. Зрителям песня уже знакома – «Забудь меня» звучит на радио, и многие уже видели фрагменты из «Неоконченного урока» в моем клипе на эту песню. Специально для клипа была доснята сцена в библиотеке, где учительницу заменили дублершей – в фильме такого не будет. У меня самого никогда не было романа с учительницей, но, как и многие мои сверстники, я влюблялся в пионервожатых. Правда, в жизни эти истории никогда не кончаются так серьезно, как в нашем кино».

«Мы долго не могли найти главного героя для нашего фильма, – рассказывает продюсер проекта Мэри Назари. – Финал нашей картины достаточно неожиданный, и нужен был не просто талантливый артист, а такой, глядя на которого любая женщина сказала бы себе – к такому бы и я ушла – настоящий, надежный положительный герой. Как только на пробы пришел Леша Воробьев, мы сразу поняли, что своего героя мы нашли!»

Это замечательная мелодрама, где Лёша играет ученика вечерней школы, влюблённого в свою учительницу. Вместе с Воробьевым снимаются Ольга Волкова, Михаил Полицеймако, Павел Деревянко и Татьяна Кравченко.