21.01.2010

ВОРОБЬЕВ БРОСИЛ РАБОТУ

ВОРОБЬЕВ БРОСИЛ РАБОТУ

После напряженного года – Алексей Воробьев успел сняться в главных ролях в шести фильмах («Золото скифов», «Леса и горы», «Москва.Ру», «Вторые», «Медвежий угол» и «Фобос») – певцу и актеру удалось вырваться к морю.

В последние декабрьские дни Воробьев не только выступал, но и успел снять клип на свою новую песню – саундтрек к психологическому триллеру «Фобос» продюсера Федора Бондарчука. А потом Алексею удалось наконец-то вырваться на море! Этой первой за год свободной неделей Леша обязан своему партнеру по экранизации романа XIX века «Леса и горы» Владимиру Гостюхину. Воробьев с Гостюхиным должны были продолжить съемки в первые же дни января, но артист согласился передвинуть съемки на несколько дней, дав Леше возможность немного отдохнуть.

О том, как проходил его отпуск, Алексей Воробьев рассказал «Русскому Радио»: «Я очень не люблю лениво валяться на пляже и всегда стараюсь отдыхать активно. Оказалось, что серфинг – это еще и очень весело. Освоив доску с парусом буквально за день, мы вместе с другими виндсерферами принялись играть в «корсаров», то есть не просто рассекать по волнам на доске, а преследовать и таранить друг друга. И здесь капитан Воробей в моем лице на своей «Черной Жемчужине» стал настоящим чемпионом, причем как по количеству побед, так и по количеству падений! Море в Египте необыкновенно чистое, и прямо рядом с гостиницей водились очень красивые и страшно веселые рыбы, которых можно было не только кормить, но и плавать вместе с ними – стоило нырнуть в воду, как они кидались и окружали тебя! К сожалению, эти несколько свободных дней пролетели слишком быстро!»