28.05.2010

Ева Польна сменила фамилию

Ева Польна сменила фамилию

День рождения Евы Польна надолго запомнится ее гостям и коллегам – на сцену ресторана «Stakan» певица вышла в образе… Евлампии Удальцовой-Задунайской.

Свой день рождения певица Ева Польна решила отпраздновать в стиле раннего советского шика. Идеальным местом для этой затеи стал ресторан «Stakan». Лучшего места придумать было нельзя: ажурная лепнина, роскошные люстры и канделябры, массивные кресла, обитые бархатом.

Гости вечера – Жасмин, Катя Лель, Анна Плетнева, Полина Гагарина, Карина Кокс, Денис Клявер, Юрий Усачев, Дмитрий Оленин – соблюли церемониальный дресс-код для поддержания общего настроя. Дамы выбрали вечерние наряды, перчатки, шляпки, меха и фальшивые бриллианты. А кавалеры – костюмы-тройки, экстравагантные «визитки», береты и кашне...

Для начала все делали памятные фото, а затем проходили в зал в сопровождении эффектных травести. Главное действо вечеринки проходило на просторной сцене, на которую поднимались гости вечера – пели песни Евы Польна, сплачивались в дуэты, импровизировали. Сама Ева Польна на сцене появилась в образе Евлампии Удальцовой-Задунайской. Она читала искрометные стихи собственного сочинения, пела романсы и песни, а гости то утирали невольную слезу, то дружно пускались в пляс.