29.08.2010

Как отдыхают звезды

Как отдыхают звезды

Лето закончилось, и звездам российского шоу-бизнеса, как и всем нам, остается только вспоминать о прошедшем отпуске. Сегодня мы расскажем о том, как отдыхали актер и певец Алексей Воробьев и солистка группы Reflex Женя Малахова.

После съемок программы «Большие гонки», которые проходили во Франции, Алексей выкроил несколько свободных дней, чтобы погулять по Парижу и его окрестностям. В столице Франции Воробьев оказался впервые и потому сразу отправился на осмотр достопримечательностей: посетил знаменитый Собор Парижской Богоматери, взобрался на Эйфелеву Башню и прогулялся по Лувру. Из Франции Леша отправился в Монако, где несколько дней провалялся на пляже, наслаждаясь морем и солнцем.

А вот Женя Малахова этим летом планировала съездить в США, а в итоге оказалась на Кипре. Однако вместо того, чтобы валяться на пляже, Малахова занялась самодисциплиной. В прошлом году Женя снималась в проекте «Жестокие игры», прошла все испытания, но перед последней преградой спасовала, испугавшись высоты. И с тех пор мечтала побороть свой страх высоты. Поэтому на Кипре девушка первым делом отправилась в аквапарк и твердо решила прокатиться на всех горках, в том числе на аттракционе «Камикадзе» - отвесной горке огромной высоты. «Страшно было до ужаса! Меня туда затаскивали шестеро человек друзей, и еще минут пятнадцать я не решалась прокатиться. Но в итоге я это сделала! Оказалось, что мне и этого мало. Я решила испробовать аттракционы с катером».

 

Хрупкая блондинка выбрала для себя самый экстремальный вариант – катание на матрасе за лодкой, которая шла по волнам со скоростью 60 км/ч! «Я вцепилась в ручки, как могла, и визжала! Меня мотало из стороны в сторону, я могла вот-вот сорваться, и мне казалось, что я разобьюсь в лепешку! Но как только поездка закончилась, я захотела еще. Уже в номере отеля я поняла, что никогда в жизни у меня так не болели руки! Зато я доказала себе и всем вокруг, что могу побороть любой свой страх. Я горжусь собой. Обожаю приключения и путешествия. Хочу как-нибудь купить тур в Армению. Я там никогда не была, очень хочется посмотреть эту страну. Вот только не знаю, когда время найдется. Была бы у меня возможность, я бы постоянно путешествовала. Люблю новые впечатления!».