17.09.2010

Алексей Воробьев уронил Татьяну Навку

Алексей Воробьев уронил Татьяну Навку
Не успели начаться тренировки нового шоу Первого канала «Лед и Пламень», а Алексей Воробьев, выступающий в этом проекте с Татьяной Навкой, уже серьезно травмирован. Во время репетиции Алексей Воробьев, выполняя поддержку, упал и сильно повредил руку.

Самое обидное, что артист травмировал то же самое запястье, которое было сломано год назад. Тогда, готовясь к отбору на «Евровидение», Воробьев делал сальто на сцене. Неудачно приземлившись, он сломал руку и два месяца проходил в гипсе. Получив травму в этот раз, Воробьев категорически отказался обращаться к врачу, хотя рука сильно распухла и есть подозрение на перелом. Судя по всему, артист боится, что в случае перелома врачи могут снова наложить на руку гипс, и ему придется отказаться от участия в проекте. Алексей и Татьяна готовят очень сложный номер с большим количеством акробатических элементов. И теперь каждое движение причиняет артисту нестерпимую боль. Видимо, выступать Леше придётся с сильной заморозкой.

Татьяна Навка очень переживает, что в самом начале конкурса ее партнер получил серьезную травму, которая может помешать им бороться за победу. Но, учитывая, что Воробьев раньше никогда в жизни не стоял на коньках, не удивительно, что участие в конкурсе началось с перелома.