22.09.2010

Алексея Воробьева срочно прооперировали

Алексея Воробьева срочно прооперировали
Из шоу «Лед и Пламень» выбыл певец и актер Алексей Воробьев. На тренировке он серьезно повредил руку. Алексея прооперировали, сейчас он находится в больнице. Вместе с ним на больничную койку лег… его верный пес Элвис.

Врачи поставили Алексею неутешительный диагноз – закрытый перелом ладьевидной кости со смещением. Смещение произошло потому, что сначала Воробьев категорически отказался обращаться к врачу, несмотря на то, что рука сильно распухла. Артист, привыкший бороться за победу, боялся, что в случае перелома врачи могут наложить на руку гипс, и это поставит крест на его участии в шоу. Но Алексею пришлось все-таки сдаться на милость врачей.

Оказалось, что кость не просто сломана, но и разошлась на 3 мм и для восстановления необходима немедленная операция. Сейчас Алексей уже отошел после наркоза и чувствует себя нормально, хотя рука сильно болит – в кость ввинтили большой шуруп, который еще долго будет давать о себе знать. Коротать время в больнице хозяину помогает верный пес Элвис, который вместе с Алексеем внимательно слушает рекомендации хирургов и не отходит от него ни на шаг. Татьяна Навка очень беспокоится о здоровье партнера и переживает, что он не сможет вернуться на лед.