14.10.2010

Татьяна Навка запела

Татьяна Навка запела
Что-то невообразимое творится в российском шоу-бизнесе: на пятки профессиональным музыкантам наступают дилетанты – актеры, спортсмены, телеведущие: Гоша Куценко, Павел Майков, Руслан Нигматуллин, Татьяна Навка, Катя Гордон.

Популярному актеру Павлу Майкову, известному зрителям по сериалу «Бригада», 15 октября исполнится 35 лет, и этот юбилей он отметит выходом альбома «На темной стороне Земли». Телеведущая и писательница Катя Гордон собрала группу и на днях собирается презентовать свой первый альбом «Мой», Руслан Нигматуллин с каждым днем набирает популярность в качестве ди-джея. А Татьяна Навка, олимпийская чемпионка по фигурному катанию, записала дуэт со своим партнером по проекту «Лед и Пламень» Алексеем Воробьевым.

Для своего очередного номера они выбрали песню Пахмутовой «Нежность», правда, на английском языке. По словам Алексея, Таня оказалась весьма способной ученицей: «Голосовые связки – это тоже мышцы. И, несмотря на то, что Таня никогда раньше эти мышцы не использовала, меня очень порадовало, как точно она интонирует – ведь очень многие от природы просто не в состоянии попадать в ноты, а тут очевидно, что талантливый человек талантлив во всем! На запись нескольких фраз нам пришлось потратить немало времени – я не стал «подтягивать» её ноты автотюном, потому что после компьютерного вмешательства голос становится искусственным и теряет индивидуальность, а я хотел сохранить узнаваемый природный тембр Татьяны. И я очень горжусь тем, что она отлично справилась с этой непростой задачей!»