01.07.2011

Иракли и Бьянка сняли пародию на r’n’b-клипы

Иракли и Бьянка сняли пародию на r’n’b-клипы
Клип на песню Ираклия и Бьянки «Белый пляж» станет «тизером» каждого второго отпуска: белый пляж, волны, танцы, песни до утра и, конечно же, курортный роман…

Съемки клипа «Белый пляж» прошли в яхт-клубе «Адмирал» и его окрестностях под чутким руководством известного режиссера Алексея Дубровина. Трехминутный ролик с участием красивых девушек в купальниках, среди которых попадались даже трехкратные чемпионки по синхронному плаванию, станет «тизером» каждого второго отпуска. Одним словом, «all inclusive»: белый пляж, волны, танцы, песни до утра и, конечно же, курортный роман…

«Таких танцев, как в этом клипе, вы никогда не видели, – говорит Бьянка. – Вообще, наше видео получилось очень нестандартным. Мы с Ираклием предстанем в весьма непривычных образах... Это даже сложно описать, там целый ураган перевоплощений, юмора, любви и трэша! Настоящий летнее-угарный клип!»

Стоит отметить, что видео будет отличаться от обычного «стандарта»: все правила перевернуты с ног на голову, это своего рода стёб на классику жанра r’n’b-клипов, показывающий изнанку съемочного процесса, те моменты, которые обычно остаются за кадром.

«А самая крутая история была, когда мы уже готовы были снимать танцы и пошел дождь, – делиться своими впечатлениями Иракли. – Мы не растерялись и все попрыгали в бассейн. Так совершенно случайно мы включили в клип подводные съемки – песни и танцы. В российских клипах я еще такого не видел».