01.02.2008

Собака Иракли дебютировала в кино

Собака Иракли дебютировала в кино

Завершились съемки нового видеоклипа на песню Иракли «Сны». Хотя съемки длились не так уж и долго, они потребовали и от героев клипа, и от съемочной группы настоящего героизма.

Клип на песню «Сны» (слова Ирины Секачевой, музыка Ираклия Пирцхалавы) снимали режиссер Наталья Погоничева и оператор Игорь Буряк. Первая сессия съемок прошла на египетском курорте Шарм-Эль-Шейх в национальном парке Рас Мохаммед. Ираклию и главной героине клипа пришлось сниматься в ледяной воде. Актеры сыграли прекрасно, но купание в 15-градусной воде не прошло даром: партнерша Ираклия Аня (одна из финалисток интернет-конкурса «Иракли ищет невесту») схватила сильнейшую простуду. Московская часть съемок тоже погодой не побаловала. В самую холодную за две последние недели ночь актеры и съемочная группа собрались на территории завода ЗИЛ, где до трех часов утра шла работа и упорная борьба с ветром и холодом.

В «московской» части клипа снялись также собака Иракли по кличке Чика и массовка, состоявшая из представителей съемочной группы и менеджмента артиста. Они по сценарию сыграли роль случайных прохожих.