04.02.2008

Ираклия Пирцхалаву подставили интернет-мошенники

Ираклия Пирцхалаву подставили интернет-мошенники
На популярном сайте «Одноклассники» появилась страничка певца, к которой он не имел ни малейшего отношения. Злоумышленник, зарегистрировавшийся под именем Иракли Пирцхалава, изрядно подпортил репутацию артиста, знакомясь с девушками в абсолютно непристойной манере.

Звезды эстрады все чаще становятся жертвами мошенников и злоумышленников, преследующих свои порой грязные цели в общении с пользователями популярного сайта. Довольно безобидные подделки ранее уже были обнаружены Еленой Темниковой из группы SEREBRO и певицей Юлией Савичевой, однако фальшивая страница Иракли продемонстрировала моральное уродство человека, ее зарегистрировавшего.

«Мне позвонила знакомая, которая сообщила, что ее тринадцатилетняя подруга во время общения на странице Иракли получила просьбу весьма неприятного характера, скажем так, - рассказывает Иракли. - Конечно, мы сразу выяснили правду и объяснили девочке, что я еще ни разу не был на сайте одноклассников и не оставлял ни одной записи, а также то, что все мое общение с интернет-пользователями проходит исключительно в моем блоге, на который рекомендую заходить с моего официального сайта www.irakliy.ru . Тогда точно не ошибетесь».

Менеджмент артиста благодарит администрацию сайта за помощь в решении возникшего вопроса. Фальшивка была удалена администраторами по первой просьбе представителей менеджмента Иракли.