13.02.2008

Инна Субботина спасла ребенка

Инна Субботина спасла ребенка

Инна Субботина только вернулась из отпуска, который она провела на ГОА, и сразу занялась подготовкой нового альбома. Правда, вначале она поделилась с «Русским Радио» впечатлениями о своем путешествии, которые не обошлось без приключений.

«ГОА – потрясающее место, полное единение человека с природой. Впрочем, мой отпуск не обошелся без приключений. Известно, что слоны очень злопамятны. И вот во время экскурсии один из туристов, мальчик, решил пошалить. Бросил слону вместо банана палку. Тот пришел в ярость! Направился в сторону мальчишки, явно желая отомстить обидчику. Я встала между слоном и ребенком. Слон остановился в замешательстве, задрав хобот. И этих нескольких секунд хватило, чтобы хозяин смог его успокоить, а родители – увести мальчика. Это счастье, что у слона был хозяин, которого он слушается. Слава богу, все закончилось хорошо. А хозяин пригласил меня на прогулку в джунги на слоне. Я впервые в жизни каталась на слоне. Незабываемое ощущение!

В общем, прилетев в Москву, я сразу взялась за работу над новым альбомом. Автором всех произведений являюсь я сама. Одна из песен уже готова, она называется «Стерва». Очень женская. И совсем не оскорбительная. В наше время стерва – это комплимент! Название альбома еще не определено, но в нем будет история отношений, настроений и, конечно, любви. Темы, которые близки всем. А женской половине - в первую очередь».