29.08.2011

Макс Барских завоевывает Москву

Макс Барских завоевывает Москву
О клипе знаменитого украинского режиссера и продюсера Алана Бадоева на песню Макса Барских «Глаза – убийцы» ходило множество слухов. И вот, наконец, видео вышло на экраны музыкальных телеканалов.

Около года назад режиссер Алан Бадоев стал продюсером, и его первый продюсерский опыт оказался весьма удачным. Певца и композитора Макса Барских на Украине называют не иначе, как «Открытие года», а в России его трек «Теряю тебя» несколько месяцев продержался в лидерах на «Европе плюс». На днях новый трек Макса «Глаза – убийцы» зазвучал в эфире «Русского Радио», а одноименный клип, выложенный на YouTube, уже просмотрели несколько сотен тысяч человек.

Клип этот весьма символичен: Макс Барских стремительно, всего за несколько минут экранного времени, проходит путь от никому неизвестного молодого человека, вышедшего из поезда на перрон Киевского вокзала, до суперзвезды, под чей хит дружно отплясывают тысячи людей на Красной площади. И съемки клипа молодого украинского артиста в центре Москвы, и небывалая скорость, с которой Макс Барских набирает популярность в России, и то, что Алан Бадоев впервые снял клип в Москве – все это свидетельствует о поистине грандиозных творческих амбициях продюсера и его подопечного.

«Сегодня, как, наверное, никогда ранее, я осознаю свою ответственность перед моими слушателями, - говорит Макс Барских. – Поэтому я хочу особо подчеркнуть, что цель моего клипа – показать величие Москвы и ее необыкновенную ауру, которая знакома каждому, кто хоть раз в жизни бывал в этом городе! И, безусловно, показывая в клипе Москву мы не могли не показать один из самых сильных ее символов – Красную площадь! Я уважаю эти символы, так как для моей семьи, как и для тысяч других людей по всему миру, они несут память о самых сложных временах нашей истории и имеют для всех нас огромное значение».


Во время съемок видео произошло немало курьезов. Достаточно вспомнить, что во время съемки эпизода на Красной площади Макса Барских, Алана Бадоева и остальных участников группы едва не задержали бдительные московские полицейские. И лишь обаяние Алана спасло ситуацию. Надо сказать, что Алану Бадоеву удалось в очередной раз удивить зрителей: сняв видео с помощью одного-единственного мобильного телефона, режиссер смонтировал ультрамодный клип с многотысячным флешмобом. Как ему это удалось, останется его профессиональным секретом, мы же будем внимательно следить за развитием карьеры Макса Барских в России.