03.03.2008

Инне Субботиной подарили рояль

Инне Субботиной подарили рояль
Блестяще исполнив на дне рождения своего знакомого песню «История любви» на испанском языке, певица Инна Субботина так растрогала именинника, что он подарил ей кабинетный рояль.

Недавно Инну Субботину позвали в гости на день рождения. Когда веселье было в разгаре, именниник попросил музыкантов сыграть его любимую песню - «Историю любви» по-испански. Но приглашенные музыканты ее, к сожалению, не знали. Тогда с просьбой спеть эту песню обратились к Инне…
«Это редкое произведение, которое не оставляет равнодушным никого. Сегодня оно почти забыто. Я словно вернулась в свое прошлое, это было здорово, - рассказывает Инна, - И каково же было мое удивление, когда через пару дней к нам домой позвонили в дверь и сказали, что для меня есть подарок. Я, конечно, такого не ожидала. Это сказочный подарок. Рояль – это моя мечта. К тому же это не просто рояль, а рояль со своей историей. На нем играли великие пианисты и музыканты, инструмент раньше стоял в Доме Союза композиторов. У него потрясающее звучание. Я в восторге!»