06.03.2008

Иракли отметил свое поражение

Иракли отметил свое поражение
После досадного поражения в отборочном туре «Евровидения-2008» Иракли  и его команда решили расслабиться в одном из лучших клубов Тбилиси. А в результате after party Ираклия номинировано на звание «Лучшая вечеринка 2008 года» в рамках церемонии «Night Life Award» в Тбилиси.

Недельное пребывание Ираклия Пирцхалавы в Грузии и участие его в отборочном конкурсе «Евровидение-2008» завершилось грандиозной вечеринкой в тбилисском клубе-ресторане «Калакури». A la Moscow party гремело под винил финского DJ Suoside, по совместительству директора-администратора артиста. Главными хореографами вечеринки соответственно выступили танцоры Иракли на конкурсе «Евровидение»: Ильшат - победитель программы «Звезда танцпола» на МТВ-Россия, и Мигель – участник проекта «Фабрика звезд», режиссер-постановщик шоу и хореограф. Мигель к тому же оказался специалистом по приготовлению самого веселого коктейля – текила-бум.
В Jam-сейшне, устроенной самим Ираклием, с удовольствием принимали участие гости вечеринки, его бек-вокалистка Лаура и битбоксеры Fame и Вахтанг Каландадзе.
Настроение, атмосфера в зале и на танцполе, надолго запомнится гостям. Конечно, у местных промоутеров будет шанс организовать более массовое party, однако начало было положено Ираклием Пирцхалавой!