25.10.2011

Героиней клипа Макса Барских стала «ВИА ГРА»

Героиней клипа Макса Барских стала «ВИА ГРА»
Героями нового клипа Макса Барских на англоязычный трек «Downtown» стали Филипп Киркоров, Вера Брежнева и группа «ВИА ГРА». А сама песня – официальным саундтреком звездного showreel режиссера Алана Бадоева и его компании SC Production.

А сама песня – официальным саундтреком звездного showreel режиссера Алана Бадоева и его компании SC Production. Видеоканал русской музыки ELLO специально к семилетию творческой деятельности знаменитого украинского режиссера и продюсера подготовил проект «Неделя творчества Алана Бадоева» – несколько мини-фильмов, в которые вошли наиболее яркие отрывки из его клипов разных лет.

Первый получил название «Action», в него были включены самые динамичные эпизоды из клипов Алана Бадоева. Второй showreel – «Sex» – объединил самые откровенные и смелые фрагменты из его работ с группой «ВИА ГРА», Веры Брежневой, Дмитрием Хворостовским, Филиппом Киркоровым и других звезд российского и украинского шоу-бизнеса. А официальным саундтреком шоурила «Sex» стала песня Макса Барских «Downtown».



Премьера этого трека вызвала бурю комментариев и споров среди поклонников Макса Барских, поскольку песня кардинально отличается от всех предыдущих работ музыканта. Кроме того, возникла некая путаница, так многие зрители ошибочно приняли песню «Downtown», прозвучавшую на фоне шоурила Алана Бадоева, за новое видео Макса Барских. Впрочем, менее чем за сутки ролик собрал более 15 000 просмотров и получил более чем лестные комментарии Интернет-аудитории.



И все-таки станет ли в итоге «Downtown» вестником бесповоротных изменений в имидже и музыкальных предпочтениях Макса, неизвестно. Во всяком случае ни сам певец, ни его креативный продюсер Алан Бадоев включать новый трек в готовящийся к выходу второй студийный альбом не планируют. А Макс на вопросы своих фанатов уклончиво отвечает, что просто любит музыкальные эксперименты.

Видео здесь