26.10.2011

«Мадемуазель Живаго» выходит на экраны

«Мадемуазель Живаго» выходит на экраны
В Интернете появился долгожданный трейлер «Мадемуазель Живаго» (Алан Бадоев), которого с таким нетерпением уже почти два года ждут поклонники Лары Фабиан и Макса Барских. 

Экранизацией 9 новелл, вошедших в этот глобальный музыкальный проект на музыку композитора Игоря Крутого (он выступил и в качестве продюсера), режиссер Алан Бадоев занимался два года. Съемки шли в Киеве, Львове и других городах Украины. Главную роль в «Мадемуазель Живаго» сыграла знаменитая канадская певица Лара Фабиан. Ей пришлось примерить на себя самые разные образы – от заключенной концлагеря Освенцим до Анны Карениной. А в новелле «Зимний букет» Лара сыграла влюбленную в русского солдата француженку. Его роль досталась украинскому певцу и автору песен Максу Барских.



Кстати, совместной работой с ним Лара Фабиан осталась довольна: «За время съемок я «сменила» 11 партнеров, так что мне есть с кем сравнивать. Макс – замечательный актер, он потрясающе точно и быстро схватывает роль, с ним очень приятно и легко работать».



В целом же, пока шли съемки, участники проекта крайне неохотно делились подробностями с журналистами. Ведь задуманный Игорем Крутым проект – острый социальный, поднимающий крайне болезненные проблемы, а не очередная музыкальная развлекательная программа. О чем на днях и предупредил зрителей режиссер Алан Бадоев: «Всех поклонников Лары Фабиан, Игоря Крутого и Макса Барских ждет серьезное испытание на прочность».



От себя добавим, что серьезное испытание ждет и многочисленных поклонников творчества самого Алана Бадоева. Судя по первому трейлеру, выложенному в Сеть, всех нас ждет настоящее потрясение.