01.11.2011

5Sta напугала прохожих, а T-killah шокировал публику

5Sta напугала прохожих, а T-killah шокировал публику
Празднование Хэллоуина стало модной традицией среди молодых российских артистов. О том, как в этом году отрывалась звездная молодежь, рассказывает «Русское Радио».

Для группы 5sta Family Хэллоуин в этом году наступил на два дня раньше: ребята решили порадовать необычными образами зрителей на одном из своих концертов. «Мы подумали, что образ зомби подойдет нам лучше всего. Хотели накраситься прямо перед концертом. Но потом оказалось, что на месте у нас для этого не будет времени, поэтому макияж пришлось делать дома и уже в таком виде ехать через всю Москву», – рассказывает солистка группы Юлианна Караулова.

Разумеется, появление размалеванных молодых людей на дороге не осталось незамеченным: «Было очень забавно наблюдать за тем, как у водителей встречных машин вытягивались от удивления лица. А когда мы попали в пробку, вообще вызвали вокруг большое оживление: машина нетонированная, каждый старался получше нас разглядеть!»



T-Killah  также шокировал публику, правда, на одной из вечеринок, посвященных Хэллоуину. Он и его музыканты приняли участие в костюмированном «демоническом» шоу», для чего надели на себя фашисткую форму. «На Хэллоуин нужно быть монстром или супер-злом. Я выбрал костюм фашистов, мне кажется, это самое современное зло в нашем мире. Идея пришла после просмотра фильма Тарантино «Бесславные ублюдки», прототипы костюмов именно оттуда».

Кстати, T-killah – большой поклонник Хэллоуина и в прошлом году нечаянно чуть не спалил квартиру, соорудив самодельный светильник из тыквы и горящих свечек: «В итоге, конечно же, этот дурацкий светильник из тыквы загорелся, гарь, дым, кошмар, одним словом! Больше я не экспериментирую, лучше сразу ехать в клуб и отмечать со всеми!»



А украинского певца Макса Барских, примерившего для Хэллоуина образ Эдварда Каллена, героя вампирской саги «Сумерки», едва не порвали на части поклонницы. И не совсем ясно, что вызвало у них такой экстаз – сам Макс или его сходство с Робертом Паттинсоном?