21.04.2008

Воробьев покорил Пэрис Хилтон

Воробьев покорил Пэрис Хилтон
На «Кинонаградах MTV» Алексей Воробьев стал единственным русским мужчиной, получившим «доступ к телу» Пэрис Хилтон. По крайней мере, after party они покинули вместе…

С американской гостьей молодой певец Алексей Воробьев познакомился на репетиции церемонии – их репетиционное время почти совпало. Для присутствующих было очевидно, что молодые люди явно понравились друг другу. Едва он вышел на сцену, Пэрис Хилтон и Кира Пластинина стали оживленно переговариваться и обсуждать парня. А когда на глазах у изумленного зала Леша спустился со сцены, встал перед Пэрис на колени и, взяв ее за руку, спел «Ты моя, а я твоя любовь и мечта», невозможно было не заметить, что иностранная дива просто светилась от удовольствия.
На after party «Кинонаград» Леши не было – в ночь после церемонии проходили съемки его нового клипа, но на выступление своей новой знакомой в клубе «Most» он пришел. Теперь уже Алексей с интересом наблюдал за Пэрис на сцене, и к моменту выезда из клуба сопровождение заморской гостьи увеличилось на одного мужчину.
Неудивительно, что русский певец поразил воображение американки. Кроме обаяния, прекрасного голоса и умения блестяще двигаться на сцене, Леша буквально разорвал зрительный зал, исполнив с хором Пятницкого в полном составе попурри из трех культовых советских саундтреков, которые, к ужасу сорокалетних и полному восторгу молодежи прозвучали в очень крутых ультрасовременных аранжировках, которые Воробьев сделал совместно с DJ Грувом. Это выступление стало самым ярким и неожиданным событием церемонии, как в музыкальном, так и светском смысле.