06.02.2012

Филипп Киркоров посетил вампирскую вечеринку

Филипп Киркоров посетил вампирскую вечеринку
В респектабельном московском ресторане Blackberry Cafe прошла презентация первой части хоррор-мюзикла «Z.Dance» от Алана Бадоева и Макса Барских.

Гости смогли увидеть создателей «Z.Dance» – и автора музыки и исполнителя Макса Барских, и его партнершу по проекту, участницу реалити-шоу «10 желаний» Кристину Межинскую, которую все поначалу приняли за Светлану Лобода, и режиссера и продюсера Алана Бадоева, и хореографа Мигеля.


Макс Барских представил пять новых синглов хоррор-мюзикла "Z.Dance", в том числе и песню «Dance», которая уже успела вызвать в музыкальных кругах немалый резонанс и отчасти даже раскол. Интерес к ней подогрел скандал, разгоревшийся на днях на отборочном туре «Евровидения» в Киеве. Члены жюри были шокированы увиденным, а представители российского шоу-бизнеса остались в восторге.


Филипп Киркоров (он, несмотря на занятость, приехал лично поздравить Алана Бадоева и Макса Барских и, строго следуя законам жанра, эффектно появился в зале ровно в полночь) оценил номер на десять баллов. А Глюкоза на следующий день после презентации написала в своем Твиттере: «Поздравляю ребят с таким впечатляющим проектом! Сколько проделанной работы! Очень крутой грим! Так держать! Жду премьеру первого видео!»



Алан Бадоев и Макс Барских были потрясены такой дружной поддержкой своего детища со стороны российских коллег. "Для меня большая честь, что меня поддержали звезды российской сцены во главе с Филиппом", - рассказывает певец и композитор Макс Барских.


Доволен и Алан Бадоев: "Для нас это ответственное событие, к которому мы долго готовились, и, мне кажется, pre-party большого события, которое произойдет весной состоялось. "Z.Dance - это новый по формату музыкальный проект. Это пять новых синглов от Макса Барских, пять хореографических постановок от Мигеля и тридцатиминутное видео от меня и Сергея Солодкого. Делать что-то новое всегда интересно, и думаю, зрители нас одобрят!"