30.03.2012

Как Даша Суворова пугала родителей

Как Даша Суворова пугала родителей
Певица Даша Суворова, чей трек «До утра (Поставит Басту)» несколько недель возглавлял хит парад «Русского Радио» «Золотой Граммофон» претендует на премию «Муз-ТВ-2012» в номинации «Прорыв года».

Несмотря на то, что песни Даши Суворовой хорошо знакомы радиослушателям, о самой певице они знают совсем немного. Но недавно девушка сняла новый клип, который поможет узнать ее лучше. Он называется «Давай помолчим» и посвящен ее непростым отношениям с родителями.



По сценарию клипа действующими лицами стали самые близкие и любимые люди Даши: ее папа и мама. Место для съемки искать долго не пришлось. Решено было снимать видео в квартире родителей, в собственной комнате и показать в кадре все то, что окружало и окружает Дашу в реальной жизни: вырезки из журналов, фотографии рок-музыкантов, любимый диван, подъезд дома и вид из окна.

«Мои родители всегда были за музыку, но долго не хотели принимать мое увлечение роком. Я просыпалась утром, надевала черные очки, капюшон, сапоги и в таком виде слушала «Группу крови», сидя на кровати. Родители думали, что со мной что-то не то. Отец очень переживал, видя, что его дочь слушает Игоря Талькова и Виктора Цоя. Скандалы были страшные. Я же говорила: «Папа, я просто хочу понять эти тексты»», - рассказывает Даша Суворова.