01.06.2012

Вера Брежнева и Макс Барских дали повод для слухов

Вера Брежнева и Макс Барских дали повод для слухов
На проекте «Фабрика звезд: Россия – Украина» родился уникальный дуэт – Макс Барских и Вера Брежнева. Зрителей Первого канала ждет принципиально новое исполнение хита «Любовь спасет мир».

Хит Веры Брежневой в аранжировке Макса Барских зазвучал совершенно по-новому. Но тех, кто оказался в этот день на съемках программы «Фабрика звезд» поразило даже не это, а то, как исполнили его Макс и Вера: «Это настоящее чудо! Просто дыхание от волнения перехватывало, настолько это красивая, нежная и гармоничная пара, настолько проникновенно они спели эту песню. Казалось, что глядя друг на друга они даже забыли о том, что вокруг них сотни зрителей, что идет съемка!»



«Да, я действительно на мгновение просто забыл, зачем я вышел на сцену! Даже забыл, что идет конкурс! Вера – потрясающая женщина и певица. Кажется, я просто влюбился! Мне бы очень хотелось продолжить нашу совместную работу и написать для нее какую-то совершенно необыкновенную песню» – так прокомментировал дуэт с Верой Брежневой Макс Барских. Вера также осталась довольна работой с Максом Барских и его продюсером Аланом Бадоевым (он выступил в роли постановщика номера): "Получилось замечательно! Мы давно знакомы с Максом и Аланом, но я не подозревала, что в их руках песня «Любовь спасет мир» так преобразится. Надеюсь, зрители оценят наш дуэт!»