«Русское Радио». Все будет хорошо!
26.10.2012

Уходит ли Григорий Лепс со сцены?

Уходит ли Григорий Лепс со сцены?
На днях в СМИ появилась информация о скором уходе со сцены Григория Лепса, со скоростью света распространившаяся по Сети. Поклонники артиста бросились за билетами на декабрьские концерты Лепса в «Крокус Сити Холле», чтобы не упустить «последний шанс» увидеть любимого певца.

Дошла эта сенсационная новость и до самого Григория Лепса, который последние два с половиной месяца в Москве практически не появлялся – за это время он дал около 40 концертов, объехав в рамках своего юбилейного тура весь Урал, Сибирь и Дальний Восток. Сообщение о том, что некие доброжелатели отправили его на пенсию без его ведома, отчасти позабавило популярного исполнителя, отчасти возмутило: «Когда я решу, что пора уходить со сцены, я сообщу об этом своим слушателям сам. А в такого рода пиаре я не нуждаюсь. Так что жду всех, кому интересна моя работа, в концертном зале «Крокус Сити Холл» 4, 5, 7 и 8 декабря».

Между тем, обманутые дезинформацией поклонники Григория Лепса, бросившиеся за билетами на его «прощальные концерты», смогли убедиться, что опоздали. Билеты на них были распроданы задолго до появления журналистской утки.

15 ноября Григорий Лепс вернется в Москву и вплотную займется подготовкой к юбилейному шоу, а пока его ждут во Владивостоке, Южно-Сахалинске, Хабаровске, Благовещенске, Чите, Иркутске и Красноярске.