«Русское Радио». Все будет хорошо!
30.10.2012

Сати Казанова стала учительницей музыки

Сати Казанова стала учительницей музыки
Певица Сати Казанова принимает участие в детском музыкальном реалити-шоу «Школа музыки». Ее коллегами по «музыкальной школе» стали Алексей Чумаков, Доминик Джокер и Лина Арифулина.

Главная цель телепроекта, который возглавила продюсер и режиссер Лина Арифулина, – отыскать талантливых детей и подростков, которые сочиняют стихи, пишут музыку и при этом обладают незаурядными вокальными и танцевальными способностями.



Классными руководителями «Школы музыки», которые также являются членами жюри, кроме Сати Казановой, стали Алексей Чумаков, Доминик Джокер и сама Лина Арифулина. Все они проведут для детей музыкальные мастер-классы, расскажут, как правильно давать интервью журналистам, а также помогут сделать первые шаги в российском шоу-бизнесе.

«Я в восторге! В «Школе музыки» очень приятная и добрая атмосфера, – рассказывает Сати Казанова. – Все дети действительно интересные, талантливые и, на удивление, очень зрелые по своему мировидению. Я уверена, это новое поколение ярких профессиональных артистов, а мы, как своего рода, наставники сделаем все, чтобы помочь этим ребятам реализовать свои возможности!»