«Русское Радио». Все будет хорошо!
пнвтсрчтптсбвс пнвтсрчтптсбвс
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
31.01.2013

В США прошли концерты Виктора Дробыша

В США прошли концерты Виктора Дробыша
В конце января в Нью-Йорке (Trump Taj Mahal, Atlantic City) и Чикаго (Arie Crown Theatre) при полных аншлагах впервые в США прошли творческие вечера заслуженного артиста России, композитора и продюсера Виктора Дробыша.
 

В своем шоу «Хиты и Звезды» Виктор Яковлевич собрал самых ярких исполнителей российского шоу бизнеса, в творческой жизни которых его хиты сыграли важную роль: Валерию, Стаса Пьеху, Кристину Орбакайте, Авраама Руссо, Елену Ваенга, Славу, Зару; представил молодых артистов Александра Когана и Джулию Кову.

Сам композитор выступил в нескольких амплуа: организатора, режиссера постановщика, ведущего концерта, аккомпаниатора и певца. Концерты прошли в теплой праздничной атмосфере: всех российских исполнителей связывают не только дружественные отношения, но знаменитые музыкальные дуэты авторства Виктора Дробыша.
 

Не обошлось и без сюрпризных дуэтов: сам композитор спел с Зарой «Любовь на бис», исполнив партию Александра Розенбаума, и дуэтом с Еленой Ваенга ее «Абсент».
 

Авраам Руссо покорил сердца зрителей, выведя на сцену свою дочку Эмануэллу. Вместе с папой девочка спела песню под названием «Бомба». Зал оценил семейный дуэт по достоинству.

Завершал концертную программу один из самых любимых артистов Виктора Дробыша – Стас Пьеха. Для самого Стаса эти концерты стали памятным событием, так как на одном из них он встретился со своей родной тетей Драженой (сестрой отца), с которой он не виделся более десяти лет.


Творческие вечера Виктора Дробыша стали ярким событием в жизни русской диаспоры Америки, ведь на них прозвучало большинство самых популярных российских песен последнего десятилетия.