04.07.2008

Ираклий Пирцхалава ночует под мостом

Ираклий Пирцхалава ночует под мостом

Певец начал свой день первого июля в клубе «Сохо», а закончил на Лужнецкой набережной. Именно в этом месте завершились съемки нового клипа Ираклии «Так не бывает».

Завершились съемки клипа «Так не бывает» на одноименную новую песню Иракли. Процесс в общей сложности занял 37 часов. В ночь с 29 на 30 июня в Столешниковом переулке Москвы на кинопленку была зафиксирована романтическая часть главных героев видео, а первого июля – само начало истории. Клуб «Сохо» - один из самых красивых и модных мест Москвы – стал основной площадкой для съемок клипа. Сюда главный герой приходит отдыхать, встречается с друзьями, встречает взгляд танцовщицы и понимает, что в его сердце вспыхнула любовь. Кстати, девушку Аню Иракли пригласил на роль главной героини клипа, запомнив ее на показе Маши Цигаль. Она оказалась не только профессиональной моделью, но и танцовщицей. Можно сказать, что в видеоклипе отображена практически реальная история встречи Иракли и Ани.

Большой мост в начале Лужнецкой набережной стал последней точкой работы Иракли над своим новым видео. Здесь был с первого дубля отснят танец девчонок в костюмах, стилизованных под мотоциклетные комбинезоны, на фоне тусовки столичных байкеров, и выстроенных в ряд дюжины спортивных мотоциклов.

Это первое сюжетное видео артиста и в работе над клипом участвовала настоящая «киношная бригада» во главе с оператором-режиссером Романом Васьяновым («Охота на Пиранью», «Ночной продавец», «Тиски» и др.). На музыкальных телеканалах «стайлиш мьюзик видео» «Так не бывает» можно будет увидеть уже в середине июля.