18.07.2008

Машина Ираклия погибла во время урагана

Машина Ираклия погибла во время урагана
Вчера в клубе-ресторане «Beach Club» состоялась неформальная презентация нового клипа Иракли на песню «Так не бывает». Единственной неприятностью, омрачившей вечер, стала разбитая машина певца – на нее во время урагана рухнуло дерево.

Начало мероприятия омрачил ураган – так бывает… иногда. Стена дождя полностью парализовала Ленинградское шоссе, а сильнейший ветер ломал деревья. Как только стихия утихла, те гости, которые уже успели добраться до клуба, увидели ужасающую картину: перед входом в «Beach Club» ветер повалил дерево на черную BMW Несколькими минутами позже выяснилось, что машина принадлежит виновнику торжества Ираклию Пирцхалаве.
Несмотря на задержку, около половины десятого, на сцене ресторана появился Иракли и представил гостям мероприятия свой новый клип, а затем отыграл часовой живой концерт с участием своих друзей и коллег. Среди гостей презентации были Марика, Лена Кукарская, Алена Водонаева, Дмитрий Прасковьин, Теона Дольникова, известный битбоксер Вахтанг и многие другие.
Клип на полюбившуюся песню «Так не бывает» уже можно увидеть на всех московских музыкальных телеканалах. А в сентябре, к своему дню рождения, Иракли обещает выпустить новый альбом.