«Русское Радио». Все будет хорошо!
пнвтсрчтптсбвс пнвтсрчтптсбвс
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
11.11.2013

Группа «БАНД'ЭРОС» запустила собственное телевидение?

Группа «БАНД'ЭРОС» запустила собственное телевидение?
Буквально на днях группа БАНД'ЭРОС вернулась со съемок своего нового клипа. О том, как проходили съемки, о своем отношении к Интернет-зависимости и о конфузах, случающихся на гастролях, команда подробно рассказала «Русскому Радио».


Ребята, что за клип был снят и на какую песню?


Гарик DMCB: У нас получился не просто клип, а маленькое кино, с концептуальной историей, подробности которой... вы узнаете, когда клип, собственно говоря, появится на экранах! На самом деле, не хочется раньше времени раскрывать интригу.

Таня: У нас и правда, сложилось ощущение, что мы снимаем «полный метр» – было много перелетов, мы искали подходящие места для съемок, «гонялись» за красивыми видами... Снимали в нескольких местах, в том числе и в нашем любимом Таллине.

Наташа: А еще на этих съемках произошла настоящая love-стори. Искали парня и девушку на главные роли, и требований к ним было много – от определенных внешних данных до вождения мотоцикла и т. д. Неожиданно нашлась реальная пара из жизни, но во время съемок выяснилось, что они уже месяц как в разводе и не общаются. Однако волшебная сила искусства творит чудеса: в этой истории случился хэппи-энд, и наш клип снова соединил вместе эту красивую пару.

Рома Пан: Что касается трека, то это наша новая работа, которая появится в ротации радиостанций в самое ближайшее время. Танцевальный трек, но со своей историей, иронией и смыслом, в духе БАНД'ЭРОС. Это песня о тотальной зависимости от социальных сетей.


Так вы за общение онлайн или против?


Гарик DMCB: Мы не против общения в сетях, мы и сами активные пользователи различных ресурсов. Но не стоит забывать, что, вываливая в Интернет тонны информации о себе, мы сами помогаем собирать на нас досье… В свете последних скандалов, связанных с электронной слежкой за пользователями соцсетей, эта тема особенно актуальна. Однако сама песня была написана давно, задолго до обсуждаемых ныне разоблачений.

Наташа: В свое время мы думали, что выпускать синглом – ее или «Сумасшедшие ночи». Тогда «Ночи» победили, и вот теперь время этого трека пришло.

Рома Пан: Соцсети – это зло, я постоянно пишу об этом в своем… Твиттере!


В продолжение темы: в социальных сетях гуляют разные смешные ролики с вашим участием, и все их объединяет название БАНД'ЭРОС TV. Что это за видео? Группа решила создать свое СМИ?


Гарик DMCB: Делать свое СМИ – это слишком утомительно, профессионалов и без нас хватает. Просто в какой-то момент мы поняли, что у нас накопилось сумасшедшее количество снятого на гастролях материала, а также каких-то баек, анекдотов, родившихся во время гастролей, шуток... Сначала мы просто по приколу смонтировали пару видео, для внутреннего пользования, потом решили выложить ролики в сеть, на свой официальный канал на Youtube. А там уже, как говорится, пошло-поехало...

Таня: Да, тут еще Ромка недавно обзавелся портативной камерой GoPrO, и понеслась – он снимает нас на сцене, в самолетах, в машинах, в отелях... Как говорится, я всегда с собой беру видеокамеру!

Наташа: Мне кажется, сейчас кто-то подумает, что у нас на БАНД'ЭРОС TV что-то неприличное...

Рома Пан: Не, не, все прилично, можно ставить значок «6+». На самом деле, чтобы долго не объяснять на пальцах, что такое БАНД'ЭРОС TV, найдите нас на Youtube, видео также есть на нашем официальном сайте и официальных группах вКонтакте и на Facebook. Вы увидите, что все сюжеты – это видео-дневники нашей банды, весь тот драйв, который присутствует в нашей творческой жизни. Мы показываем всем, какие мы на самом деле.


У вас очень интенсивный концертный график: в течение четырех дней подряд, к примеру, вас можно увидеть в четырех разных городах России. Как выдерживаете нагрузки?


Рома Пан: Как профессиональные летчики мы к нагрузкам привыкли. Когда занимаешься любимым делом, постоянная занятость только по кайфу!

Наташа: Ну, и, выходя на сцену, мы чувствуем такой мощный энергообмен со зрительным залом, что любую усталость как рукой снимает.

Гарик DMCB: Конечно, случаются и конфузы... Недавно в Питере, после концерта, я прилег на часик, отдохнуть, перед ранним вылетом, а ребята едва дверь не выломали, когда пытались меня разбудить.

Таня: Пора в аэропорт, все собрались, а Гарик из номера не выходит! Стучим, стучим, за дверью – мертвая тишина. Если бы не концерт в Сочи, мы бы, конечно, оставили Гарика досыпать в гостинице, а так пришлось вскрывать с администратором номер и вытаскивать Гарика из спячки, как медведя.


Впереди Новый год, какие планы на сам праздник: отдохнете от выступлений, или все так же, встретите наступающий год на сцене?


Наташа: Покой нам только снится! Думаю, ровно в полночь мы поднимем бокалы...

Таня: ...В перерыве между треками, и снова возьмемся за микрофоны!

Гарик DMCB: Главное, где-нибудь в дороге не застрять, как у нас случилось пару лет назад: 31 декабря мы должны были выступать в Ташкенте, но после многочасовой задержки наш самолет вместо Ташкента сел в Самарканде из-за сильной метели. И вот представьте: новогодняя ночь, и мы, в компании еще нескольких артистов, едем по темной дороге, в автобусе, из Самарканда в Ташкент. Еды нет, воды нет... С новым годом, как говорится!

Таня: Хорошо, у кого-то из организаторов оказалась с собой бутылка шампанского! В общем, в дороге мы успели дважды встретить Новый год, по местному, и по российскому времени. Попросили водителя остановить автобус, дозвонились до друзей, прослушали по телефону, поднесенному к телевизору, куранты, выпили, и двинули дальше.

Рома Пан: В клуб на выступление мы попали уже к шести утра и с радостью узнали, что зрители нас дождались. Никто не уехал домой. Так что у нас получались уже не новогодняя вечеринка, а новогодний утренник.

Гарик DMCB: В общем, если в новый год вы видите, что какие-то люди на ночной дороге пьют шампанское в сугробе – это наверняка группа БАНД'ЭРОС!