23.09.2008

Ираклий просит помощи

Ираклий просит помощи
На днях Ираклий Пирцхалава потерял очередной мобильный телефон, без которого он оказался буквально «без рук». Свой номер певец уже восстановил и теперь просит своих друзей и коллег позвонить ему, чтобы он смог восстановить утерянные контакты.

За последний год Ираклий умудрился потерять три телефона. Один мобильник остался в Америке, второй, привезенный, кстати, из тех же Штатов, i-Phone, тоже пропал без вести. И вот, на днях у певца исчез третий телефон.
«Я не знаю, куда они пропадают, допускаю мысль, что их могли «увести», но обвинять никого не могу. Не пойман – не вор»», – сетует Ираклий Пирцхалава.
Очередной мобильный телефон Ираклий потерял на днях, и это обстоятельство серьезно затрудняет его работу. «Сейчас я готовлю к выходу свой новый альбом, и мне каждый день по 20 раз нужно позвонить по делам нужным людям, а их телефоны - у меня в записной потерянного мобильника, – говорит певец. – Чтобы отыскать нужный телефон мне приходится тратить кучу времени, поэтому я обращаюсь ко всем без исключения друзьям и знакомым с просьбой позвонить мне на мой прежний номер, который, я конечно восстановил».