пнвтсрчтптсбвс пнвтсрчтптсбвс
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
12.12.2014

Гости «Крокус Сити Холла» осуществили детскую мечту Emin’а

Гости «Крокус Сити Холла» осуществили детскую мечту Emin’а
Сегодня Emin отмечает свое 35-летие, а накануне в «Крокус Сити Холле» прошел второй подряд сольный концерт певца. Как признается музыкант, в детстве, когда он пытался петь песни Элвиса Пресли, он даже не мог себе представить, что когда-нибудь будет исполнять со сцены перед тысячами слушателей свои собственные песни.

10 и 11 декабря в «Крокусе» с абсолютным аншлагом прошли два юбилейных концерта Emin'а. Артист исполнил свои самые любимые песни и и вместе с солисткой группы A’Studio Кети Топурия, Светланой Loboda, Ириной Дубцовой, Ани Лорак, Гри горием Лепсом, Сосо Павлиашвили, Стасом Михайловым и австралийским музыкантом Чарои Ульямсом представил песни из только что вышедшего альбома «Начистоту». А после концерта 11 декабря в ресторане Backstage ровно в полночь состоялось грандиозное празднование 35-летия Emin’а (артист родился 12 декабря).

Примечательно, что первый концерт – 10 декабря – запланирован заранее не был: решение о его проведении Emin принял только в середине октября, когда почти все билеты на 11 декабря были проданы, а желающие попасть на шоу продолжали штурмовать кассы концертного зала.
 

 
На сцене Крокуса EMIN представил зрителям концертную программу, составленную из лучших песен именинника, чья профессиональная музыкальная карьера началась в 2006 году. Первой композицией программы стал хит Never enough, в 2012 году взорвавший сцену «Евровидения» в Баку. Emin исполнил и всеми любимые хиты с альбомов прошлых лет (Still, After the Thunder, Wonder, Just for One Night, «Звезды над Москвой» и др.) и новые песни, за достаточно короткий срок сумевшие завоевать своего слушателя: «На краю» – с первой русскоязычной пластинки, «Я лучше всех живу» – подаренная Григорием Лепсом и с которой артист взял свой первый «Золотой Граммофон», а также «Начистоту» – слова и музыку к которой написали Игорь Николаев и Игорь Крутой.
 

 
Поздравить EMIN'а с юбилеем и насладиться концертом пришли Филипп Киркоров, Андрей Малахов, Юлий Гусман, Сергей Кожевников, Николай Басков, Олег Газманов, Аркадий Укупник, Тимати, группа «Фабрика», Сергей Лазарев, Анита Цой и многие другие.
 

 
Первым трогательным сюрпризом для EMIN'а стало поздравление с днем рождения от всего шеститысячного зала «Крокуса» во главе с Ани Лорак, которая после своего выступления с артистом стала напевать Happy Birthday to you, которую подхватил весь зал. Также эмоциональной кульминацией концертов стало появление видеозаписи с Муслимом Магомаевым во время исполнения знаменитой композиции «Синяя вечность» – одной из лучших композиций великого учителя и наставника артиста в творчестве. Голос легендарного певца окутал зал, и зрители встали, чтобы почтить память артиста.
 

 
После концерта 11 декабря в ресторане Backstage ровно в полночь состоялось грандиозное празднование 35-летия Emin'а. На торжество именинник пригласил самых близких друзей, которые подготовили для него много теплых и искренних сюрпризов. Григорий Лепс поздравил артиста и друга получасовым выступлением: с первой секунды появления Лепса на сцене ресторана гости праздника уже не могли сидеть на своих местах и образовали у сцены звездный танцпол. Позже к Лепсу присоединился Тимати, а гости продолжили петь и танцевать под любимый хит "Лондон". С этого момента веселье уже невозможно было остановить: Филипп Киркоров, Николай Басков, Катя Лель, Сати Казанова, Светлана Лобода, Слава, Нюша, Джиган, Анита Цой и другие искренне дарили в этот вечер свои песни Emin'у и его друзьям.
 

 
Невероятно ценный и неожиданный подарок преподнесла имениннику Тамара Синявская: она подарила ему перстень своего мужа Муслима Магомаева, который тот носил 30 лет и который в свою очередь получил в дар от иранского шаха. А друзья-артисты подготовили для виновника торжества видеоролик с пожеланиями, причем записали свои поздравления не только российские представители шоу-бизнеса, но и зарубежные друзья: Мисс Вселенная, Дональд Трамп, Роберт де Ниро и другие. Так что можно с уверенностью сказать, что юбилей EMIN'а стал третьим аншлагом в эти праздничные дни.