08.10.2008

Иракли попал в аварию

Иракли попал в аварию
Известный артист Ираклий Пирцхалава попал в ДТП, причиной которого стало отвратительное дорожное покрытие. Автомобиль серьезно пострадал, но буквально спас Иракли жизнь.

В ночь с 7 на 8 октября Ираклий Пирцхалава, управляя автомобилем «Audi R8», попал в дорожно-транспортное происшествие. Авария произошла около двух часов ночи на Ленинском проспекте, недалеко от дома 57. Машина, двигавшаяся в крайнем правом ряду, попала в колею. Скорость на момент происшествия составляла не более 65 км/ч. Однако ситуацию усугубило и то, что дорога была скользкая от дождя, и колеи были заполнены водой. На несколько секунд автомобиль стал неуправляемым, авто закрутило. Сделав несколько полных оборотов, автомобиль ударился о высокий бордюр и отлетел на соседнюю дорожную полосу.

В течение нескольких минут к месту аварии прибыла машина сотрудников ГИБДД. По их мнению, Ираклию удалось избежать самых серьезных последствий, благодаря невысокой скорости движения, а также надежности автомобиля. Со слов работника ГАИ, похожие аварии из-за некачественного дорожного покрытия случаются довольно часто. А конкретно в этом месте и по такой же причине не так давно случилось ДТП, унесшее две жизни, автомобиль врезался в столб.

К счастью для всех, во время происшествия не пострадал ни один человек и не произошло столкновения с другим автомобилем. В салоне «Audi R8» сработали подушки безопасности. Иракли не получил ни одной травмы.