03.08.2015

Новый сингл Алексея Воробьева рвет чарты

Новый сингл Алексея Воробьева рвет чарты
Сингл Алексея Воробьева «Сумасшедшая», который артист выпустил после трёхлетнего перерыва, в первые же сутки взлетел на первое место ресурса iTunes, побив все рекорды российских исполнителей. «Сумасшедшая», написанная Алексеем в стиле «олд скул», но в современном его прочтении, напрямую перекликается с американским альбомом артиста, стилистика и содержание которого держится в секрете американскими продюсерами до момента, пока не будет официально объявлено, на каком из мировых Лейблов этот альбом будет выпущен. Завеса тайны будет приоткрыта только один раз – впервые на территории России Алексей исполнит короткий сет из нового американского альбома 7 августа в клубе ICON.

«Дело в том, что подписав контракт, мы с Ред Уаном (продюсер Алексея, Леди Гаги, JLo и др) решили: пока не определимся со звучанием и музыкальной стилистикой моего американского альбома, я не буду выпускать сольных синглов на Родине, чтобы не путать потенциального слушателя появлением разностилистических произведений под брендом Алекса Сперроу», – говорит певец.

«Поэтому, вернувшись в строй после аварии, я активно работал как автор песен, музыкальный продюсер, актер и композитор и часто пел от имени своих героев в кино. (Воробьёв является автором песен молодежной группы «Френды», его музыка и песни звучат в сериале ТНТ «Деффчонки», фильмах «Сокровища ОК», «Тайна кумира», «Чужой дом», «Вставай и бейся»). Но за последние три года не выпустил ни одного сольного трека артиста Воробьёва – последней моей сольной песней была «Будь, пожалуйста, послабее», написанная на стихи Роберта Рождественского. Поэтому я просто счастлив, что моя «Сумасшедшая» была встречена с таким энтузиазмом и так понравилась слушателям!»

Самое забавное, что Алексей даже не подозревал, что его трек разорвал чарты iTunes и Google – в этот момент молодой актёр находился, как всегда, на съёмочной площадке и узнал об успехе своего трека только на следующий день.

Песню можно послушать здесь.