17.11.2008

Воробьев устроил драку

Воробьев устроил драку
Алексей Воробьев устроил очередную потасовку в кино: недавно, снимаясь в телепроекте «Пушнина» (канал НТВ), певец бился с Кириллом Сафоновым за любовь Эмилии Спивак, и вот – опять драка. На этот раз досталось актеру Павлу Деревянко.

В новом проекте Первого канала с рабочим названием «Затянувшийся урок» Алексей Воробьев избивает Павла Деревянко, играющего скромного школьного учителя.

Кстати, название фильма, возможно, будет изменено. Дело в том, что специально для этого фильма Алексей Воробьев написал песню «Забудь меня», которая так понравилась продюсерам, что они всерьез задумались о новом названии своего проекта.

Как оказалось, Воробьёв с Деревянко дрались не без повода – учитель физики грязно приставал к своей коллеге - учительнице литературы. Играющей ее Анне Яновской предстоит выбирать между мужем Михаилом Полицеймако, изменяющим ей с ее же ученицей, и учеником Игорем, героем Алексея Воробьёва.

«Мы долго искали такого парня, чтобы у зрителей не возникло вопросов, почему взрослая женщина совершает такой опрометчивый, с точки зрения здравого смысла, поступок, - рассказывают создатели фильма. – Глядя на Лешу этого вопроса не возникает – о таком надёжном, настоящем спутнике жизни мечтает каждая женщина!»