01.09.2015

Алексей Воробьев снял клип о сумасшедшей любви

Алексей Воробьев снял клип о сумасшедшей любви
Каждая режиссёрская работа Воробьёва – это всегда маленькое кино, весёлое, лихо закрученное и, всегда, с неожиданным концом. В клипе на песню «Сумасшедшая», в котором Алексей выступил в качестве режиссёра, сценариста и монтажёра, он остался верен себе – блистательно придуманная и снятая молодёжная мини-комедия, заставляет зрителей хохотать от первой до последней минуты, и забыть о том, что это всего-навсего музыкальное видео. Неудивительно, что клип, как и песня, мгновенно взлетел на первые строчки iTunes!

«Эта история любви, но с таким накалом страстей, который не каждый может выдержать, – комментирует Алексей. – Страстные отношения моих героев – это непрерывная дуэль. Но, несмотря на это, они существуют на одной волне, в своём собственном, комфортном для них мире, и абсолютно счастливы, ведь такие, полные неиссякаемого юмора и умения удивлять друг друга отношения, на самом деле самые крепкие. И, если быть откровенным, я им, по-хорошему, завидую!»

В съёмках клипа приняли участие близкие друзья Алексея – роль его возлюбленной блистательно сыграла звезда сериала «Деффчонки», красавица Полина Максимова, а роли друзей – верный пёс Воробьева Элвис-Мелвис, и звезда проекта «Чернобыль» Сергей Романович.