06.10.2015

Алексей Воробьев представил свою новую режиссерскую работу

Алексей Воробьев представил свою новую режиссерскую работу
Предыдущая режиссерская работа Алексея Воробьева – снятый на его собственную песню клип «Сумасшедшая» – взорвала Интернет и стала первым русскоязычным видео, собравшим сотни миллионов просмотров по всему миру. А на днях Алексей устроил презентацию своей новой режиссерской работы – клипа группы #Френды «Девушка лучшего друга».

Настя Дворянская (14 лет), Роман Ларин  (18 лет) и Максим Мацышин (24) – это имена солистов группы. Алексей Воробьев в шутку называет ребят своими детьми. Отправной точкой в карьере музыкального коллектива стало исполнение саундтреков к культовому российскому сериалу «Деффчонки» канала ТНТ, где Леша играет одну их главных ролей. Именно эти треки подарили им огромную любовь и узнаваемость среди молодежной аудитории.
 

 
Видео было снято в Лос-Анджелесе. Сама песня, как и весь остальной репертуар группы #Френды, также написана Алексеем, который выступает и в качестве музыкального продюсера группы. Воробьев остался верен себе, и, как и все предыдущие клипы молодого режиссера, «Девушка лучшего друга» – это своего рода маленькое кино, на этот раз в жанре приключенческого экшена, с динамичным, стремительно развивающимся сюжетом, и, как всегда, неожиданной концовкой.
 

 
Среди гостей можно было увидеть Ирину Безрукову, режиссеров Марюса Вайсберга и Александра Атанесяна, генерального продюсера ЦПШ Сергея Багирова, актера и режиссера Олега Фомина, актера Макса Коновалова («Бумер») с женой Светланой, Анну Семенович, Митю Фомина, Татьяну Терешину, Кирилла Андреева, Нико Немана, виджеев RU.TV Нелли Ермолаеву и Ивана Чуйкова, а также коллег Алексея по Голливуду – Игоря Жижикина и Виталия Кравченко.