28.10.2015

Алексей Воробьев заставил Настю Кудри полюбить простого парня

Алексей Воробьев заставил Настю Кудри полюбить простого парня
Певица Настя Кудри готовит сюрприз для зрителей – клип на песню «Скажи», автором идеи и режиссером которого стал Алексей Воробьев.

С популярным актёром  и режиссёром Настя дружит давно. Неудивительно, что дружба привела и к творческому союзу.

Сюжет клипа романтичен и комичен одновременно. Главную героиню сыграла Настя, а роль скромного механика досталась Сергею Романовичу, звезде сериала «Чернобыль. Зона отчуждения». Появится в кадре и сам Воробьёв... И как появится! В общем тот еще коктейль из звезд, юмора и любви.

Сюжет пока держится в секрете. Зато о бэкстейдже клипа и Настя,  и Алексей без улыбки вспоминать не могут. «Если девушка связалась с Воробьевым, быть беде!» – написала позже Настя в своих соцсетях. Ради эффектных сцен певице пришлось здорово пострадать… Буквально пострадать за искусство.


Так, в одой из сцен девушку с ног до головы залили машинным маслом: «Воробьёв велел надеть красивое платье, туфли на каблуках и, как выяснилось, все это только для того, чтобы измазать меня с ног до головы!».


И это не единственное приключение. Одну из сцен снимали на третьем транспортном кольце. В какой-то момент Воробьев заставил певицу заглушить мотор посреди  проезжей части, чтобы пробка в кадре выглядела правдоподобнее. Автолюбители даже и не подозревали, что стали невольными участниками съёмок. И оказались крайне нетерпимыми к девушке, перекрывшей всё движение. Агрессия нарастала с каждой секундой…


Чем кончилось дело? Совсем скоро сможем увидеть на всех телеканалах и в Интернете. Напомним, предыдущая режиссёрская работа Алексея Воробьёва на его песню «Сумасшедшая» взорвала в сентябре мировой Facebook, побив все мыслимые и немыслимые рекорды просмотров.