17.12.2015

Гарик Burito снял боевик для группы «Маяковский»

Гарик Burito снял боевик для группы «Маяковский»
Гарик Burito, хорошо знакомый слушателям «Русского Радио» по песням «Мама», «Ты знаешь» и «Пока город спит», стал режиссером и сценаристом клипа группы «Маяковксий» на песню «Gangsta». Получился маленький боевик! О том, как шла работа, музыканты рассказали в небольшом интервью «Русскому Радио».

«Клип мы сняли за одни сутки. Потом началось самое сложное – отсмотреть материал и начать монтаж. И уже на этапе монтажа появилась сумасшедшая идея добавить в клип немного комиксов. Вначале это показалось бредом, но на выходе получилось стильно!» – уверен солист группы «Маяковский» Дима Тихонов.

«Главное, мы успели отснять все, что хотели. История получилась необычная и интересная. Я бы сказал, что получился такой маленький боевик», – говорит сценарист и режиссер клипа Гарик Burito.
 

 
«Нас с Игорем (Игорь Бурнышев aka Гарик Burito) связывают, в первую очередь, дружеские отношения. У нас уже были совместные работы. И в это раз все случилось, можно сказать, мгновенно. Гарик послушал трек, сказал, что он ему очень нравится, и через пару дней мы уже утвердили идею клипа», – делится солист группы Илья Самитов.
 

 
Клип получился необычным, непохожим на то, что делала группа ранее. Как говорят сами участники группы Маяковский, клип вышел даже где-то провокационным. Необычные вставки напоминают комиксы, а сама стилистика полностью соответствует названию трека. В клипе есть все, чтобы его было интересно смотреть – брутальные герои, преступление, интриги, разборки, крутая тачка и, конечно, любовь с первого взгляда!