«Русское Радио». Все будет хорошо!
пнвтсрчтптсбвс пнвтсрчтптсбвс
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
02.01.2016

Арсению Бородину покорилась «Главная сцена»

Арсению Бородину покорилась «Главная сцена»
21 декабря в Государственном Кремлевском дворце состоялся суперфинал второго сезона телевизионного проекта «Главная сцена». Его победителем стал Арсений Бородин – певец и музыкант, который до недавнего времени у большинства зрителей ассоциировался исключительно  с группой «Челси».

Финалист «Фабрики звёзд - 6», финалист проекта «Фабрика звёзд, Возвращение», призер международного фестиваля «Новая Волна 2013», а теперь и победитель музыкального конкурса телеканала «Россия 1» «Главная сцена» – так на сегодняшний день выглядит список достижений Арсения Бородина.

Его участие в конкурсе поначалу было воспринято неоднозначно и зрителями, и жюри проекта: мол, этот парень уже известен, ему проще! На самом деле, признается Арсений, его профессионализм в данном случае был скорее минусом: ведь профессионал не имеет права на ошибку, и требования к нему куда выше, чем к новичкам. «Только если я добьюсь победы, я смогу сказать, что время, которые мы с моими музыкантами проводили на репетициях, было потрачено не зря!» – заявил Арсений Бородин накануне финала.

12 участникам, вышедшим в финал шоу «Главная сцена», предстояло исполнить на сцене Кремлевского дворца дуэты с звездами первой величины. Арсению Бородину выпала честь выступить в дуэте с Нюшей и исполнить с ней её хит «Выбирать чудо». Затем из 12 финалистов в суперфинал были отобраны шестеро, и им пришлось исполнить свои номера на бис! Трудно представить, сколько волнений пережили участники, находившиеся в полшаге до победы!

После долгих переговоров жюри, наконец, пришло к единому мнению, и со сцены Государственного Кремлевского дворца Валерий Леонтьев объявил имя  победителя: Арсений Бородин!

И теперь музыкант празднует заслуженную победу: «Победа в этом проекте значит для меня очень много. Она откроет дорогу для новой музыки, которая зазвучит на радиостанциях и телеканалах! Для меня было огромной честью стать участником конкурса, в жюри которого вошли настоящие мэры нашей эстрады - Владимир Пресняков, Диана Арбенина, Елена Ваенга, Валерий Леонтьев. Их советы и замечания стали для меня настоящим мастер-классом!»