25.04.2017

На съёмках клипа LOBODA разбили эксклюзивный Rolls-Royce

На съёмках клипа LOBODA разбили эксклюзивный Rolls-Royce
Эффектные кадры клипа на песню «Случайная» могли обойтись менеджменту певицы в 40 000 долларов.
 
Певица Светлана Лобода скоро порадует поклонников новым клипом. Это будет мини-фильм к песне «Случайная», которая уже звучит в эфире «Русского Радио». Сюжет нового видео держится в тайне. Известно, что LOBODA – любительница эксклюзивных автомобилей – вновь появится в клипе в антураже шикарного авто. Страсть к дорогим автомобилям чуть не сыграла с певицей и её командой злую шутку.
 
В одной из сцен, где главный герой клипа увозит певицу от папарацци на шикарном Rolls-Royce ручной сборки, водитель не справился с управлением и въехал в железные ворота. LOBODA, которая в это время находилась в салоне авто, отделалась ушибами. А команде певицы чуть не пришлось заплатить кругленькую сумму за ремонт шикарной машины. К счастью, владельцы транспорта оказались поклонниками Светланы Лобода и простили ей и её коллегам этот неприятный инцидент.
 
Команда певицы теперь шутит: залог успешного клипа – это не разбитая перед съёмками тарелка, а разбитый элит кар. Дата выхода нового клипа на песню «Случайная» пока не разглашается.