Во вторник в гостях у Аллы Довлатовой побывал человек, который знает все о самых громких бракоразводных процессах современности — адвокат Александр Добровинский.

Сегодня Александр защищает в суде интересы сразу двух очаровательных женщин — жен футболистов «Зениты» Алисы Аршавиной и Миланы Кержаковой.

Бракоразводный процесс Миланы и Александра Кержаковых завершен уже давно, на этот раз в судебном порядке определяется, с кем будет жить сын пары. Александр Кержаков настаивает на том, чтобы ребенок жил с ним, обвиняя бывшую супругу в употреблении запрещенных препаратов. Кстати, ребенка у прошлой супруги Александр отобрал таким же образом. В эфире Вечернего шоу Александр Добровинский рассказал, что справки, предоставленные в суде и подтверждающие эту зависимость Миланы, оказались фальшивыми. 

Пока же суд на время процесса определил место пребывания ребенка с матерью. Адвокат называет это большой победой и с оптимизмом смотрит на будущее дела. 

Что касается развода четы Аршавиных, Александр отмечает, что процесс только начат. Более того, для адвоката дело стало личным, так как он состоит в дружеских отношениях с бывшей женой Аршавина — Юлией Барановской. После того, как футболист бросил Юлию с детьми, Александр признается, что не может назвать Аршавина мужчиной.

Сейчас Андрей Аршавин предъявляет Алисе различные угрозы, требует деньги, а также в любой момент может выселить ее из дома, так как все имущество футболиста записано на маму.

Какие еще скандальные подробности развода двух знаменитых футболистов были раскрыты в Вечернем шоу, узнайте прямо сейчас, прослушав запись эфира!