В четверг, 11 января, в гостях у Аллы Довлатовой побывал известный дрессировщик, член известной цирковой династии — Аскольд Запашный.

Новогодние праздники выдались у артиста невероятно насыщенными. Вместе с братом Аскольд поставил сразу несколько праздничных шоу. Одним из самых ярких его воспоминаний о минувших длинных выходных стали параллельные постановки «Ангел Ы» и «Цирк с другой планеты». Братьям Запашным приходилось на машине ездить между двумя сценами, чтобы успеть принять участие в обоих концертах.

Оказалось правда, что еще на заре отечественного цирка был такой знаменитый акробат Виталий Лазаренко, который также успевал перемещаться между двумя цирками. Впрочем, Аскольда это не печалит, их новогодние проекты все равно стали для дрессировщиков настоящим приключением. Кстати, осуществить эту идею Эдгарду и Аскольду помогла мама — именно она вдохнула в братьев уверенность, что все получится.

Аскольд признался, что верит в судьбу. По его словам, можно подстраховаться со всех сторон, а на голову упадет кирпич, а можно постоянно «лезть на рожон» и остаться невредимым.

Также гость Аллы Довлатовой похвастался, как гордится дочерьми: в эти новогодние праздники они стали полноценными цирковыми артистками. А главное, Аскольд видит, что они влюбляются в цирк так же как в цирк влюблен он сам.

О чем еще рассказал Аскольд Запашный в эфире «Русского Радио», какая концепция легла в основу его спектакля «Ангел Ы», чем еще он гордится в достижениях дочерей, и многое другое, вы можете узнать прямо сейчас, прослушав запись эфира на нашем сайте.