Дмитрий Губерниев стал гостем Вечернего шоу Аллы Довлатовой в среду, 7 августа. Спортивный журналист, комментатор и телеведущий вспомнил школьные годы, рассказал о воспитании сына, и поделился мнением о том, что нужно делать с бывшими.

«Каким ты был в детстве?» — поинтересовалась наша ведущая. «Я всегда был болтуном. Творил милые шалости... Но главное, чему меня научил один случай в школе: творцов надо хвалить, а учителей — любить!» — загадочно улыбнулся гость. Историю с подробностями можно услышать в записи шоу на нашем сайте.

«Твоему сыну Мише скоро 17, последний год в школе, куда будет поступать, пойдёт по твоим стопам?» — таким был следующий вопрос. «Не хотелось бы об этом говорить заранее, но очевидно одно: ему придётся серьёзно постараться, чтобы меня переплюнуть. Входить во взрослую жизнь с известной фамилией непросто», — поделился Дмитрий. «А какие у него интересы?» — продолжила диалог Алла Довлатова. «Он тоже занимается спортом, а точнее физической культурой, но не так серьезно, как я. Мы с ним сошлись в любви к тяжелой музыке», — рассказал Дмитрий Губерниев.

«У тебя такой насыщенный график, как хватает времени на сына?» — спросила ведущая. «Конечно, я провожу с Мишей не так много времени, как хочу, но провожу. Я не отец-ехидна», — отозвался гость.

За что Дмитрий Губерниев получил прозвище Человек-хештег? Почему он сравнивает себя с бременскими музыкантами и для чего завёл странички в социальных сетях? Подробные ответы на все вопросы ищите в записи шоу.