Екатерина Гусева пришла в гости к «Русским Перцам» в пятницу, 5 апреля. Незадолго до премьеры фэнтези-комедии «Домовой», в которой она исполнила одну из главных ролей, актриса рассказала о том, как проходили съёмки и чей талант она открыла в их рамках.

«В фильме «Домовой» у меня была очень достойная партнерша — восьмилетняя Александра Политик. Саша снимается с младенчества, она неутомляемая и такая хулиганка! Папа у неё оператор, поэтому камеры девочка не боится. А главное — она искренне верит в историю, в которой участвует. Ей нужно просто рассказать сюжет эпизода, чтобы она испытала определённые эмоции по-настоящему!» — поделилась восхищёнными эмоциями Екатерина Гусева. «Вот, например, Саша плачет, но как только всё снято, она вытирает слёзы и бежит смотреть, что получилось. Может сама ещё дубль попросить, если будет недовольна! Если она сумеет в себе всё это сохранить, то точно станет звездой, так что запомните это имя!» — добавила актриса.

Екатерина объяснила, что «Домовой» — фильм не для того, «чтобы просто прийти посмеяться». Там очень глубокий смысл и серьезная история.

«Есть какие-то роли, которые вам давно хотелось сыграть, но пока никто не предлагал?» — поинтересовались ведущие. «Я много лет хотела спасти мир, в «Домовом» мне это в какой-то степени удалось», — ответила гостья. «А от каких ролей отказываетесь?» — таким был следующий вопрос. «Не люблю повторяться. А ещё я очень толерантна, но не могу иначе посмотреть на некоторые истории...» — отозвалась Екатерина Гусева. Подробный ответ артистки услышите в записи шоу на нашем сайте.

Допустимы ли пощёчины со стороны актёров в адрес зрителей в иммерсивном спектакле? Каким образом наша гостья ставит отвлекающих зрителей на место, и при чём тут бревно? Скорее включайте запись эфира, чтобы узнать все подробности!