Певица Ханна стала гостьей утреннего шоу «Русские Перцы» на «Русском Радио» в среду, 18 марта. В рамках эфира она представила новую песню, а также рассказала ведущим и слушателям, чем займётся на карантине.

«Я паники из-за пандемии пока не ощущаю. Если что — у меня полный холодильник пельменей», — улыбнулась звезда.

«Несмотря на то, что всё закрывается и весь мир уходит на карантин, ты продолжаешь выпускать песни. К слову, съёмки твоего последнего клипа проходили в одном из закрытых сегодня государств — Португалии...» — заметили ведущие.

«На самом деле, нам очень повезло, мы успели всё снять, и уже после того, как мы вернулись, была объявлена пандемия», — заверила Ханна.

«А бьюти-процедуры сейчас тоже частично отменены?» — неожиданно поинтересовался Алексей Сигаев. «Я думаю, что как раз для индустрии красоты сейчас отличное время. Потому что огромное количество блогеров, которые сидят дома, создают внушительное количество контента. О том, как научиться краситься, и так далее», — такое мнение высказала артистка.

Почему ведушие назвали новую песню Ханны пророческой? В компании с кем певица сняла суперсексуальное видео, и как к подобному относится её муж? В любви к какой настольной игре призналась наша гостья? Ищите подробности в записи шоу!