«Наша родная иностранная звезда», певица Юлия Zivert заглянула в гости к «Русским Перцам» во вторник, 5 февраля. В утреннем эфире «Русского Радио» она рассказала о том, как можно перевернуть свою жизнь с ног на голову, если очень этого захотеть.

«Зиверт — это твоя настоящая фамилия?» — поинтересовались ведущие. «Да, по паспорту. Это мамина родовая девичья фамилия», — подтвердила гостья. «С такой фамилией не стыдно и «Золотой Граммофон» получить!» — улыбнулся Антон Юрьев. «С такой фамилией можно и «Грэмми», — отозвалась Юлия.

«В Сети не тысячи, а миллионы просмотров твоих клипов. Каким был путь от никому не известной певицы до известной всем?» — спросила Галя Корнева. «Меня долгое время не брали на радио. Никто не понимал мою музыку. Но в Интернете дело очень хорошо пошло, вскоре я поехала по городам с гастролями, а там сработало и сарафанное радио», — поведала Zivert. «Когда я выпускала песню Life, я не делала на неё никаких ставок. Ведь там куплеты на русском, а припев — на английском языке. Не думала, что это зайдёт... Но вот сегодня я у вас в гостях!» — улыбнулась она.

«Правда ли, что раньше ты работала стюардессой?» — задала самый неожиданный вопрос наша Галя. «Да, около четырёх с половиной лет!» — подтвердила Юлия. «И всё это время, пока ты летала из страны в страну, из города в город, ты мечтала стать певицей?» — продолжил тему Алексей Сигаев. «Певицей я мечтала стать всегда. Хотя в целом желаний у меня было много разных, и я много где успела себя попробовать. Но вот не всё получалось, а петь получилось», — призналась гостья.

В прямом эфире «Русского Радио» состоялась официальная премьера песни Life. Если вы до сих пор её не слышали, рекомендуем вам незамедлительно включать запись этого эфира. Там же вы узнаете, по какой, собственно, причине композиция написана на двух языках, какую роль в судьбе Zivert сыграл Нью-Йорк, что сказали её родители, когда узнали, что дочь стала певицей, на что артистка тратит свои гонорары и узнают ли её на улицах.