Светлана LOBODA заглянула в гости к утреннему шоу «Русские Перцы» во вторник, 10 июля. Это интервью в прямом эфире стало первым для артистки после выхода из экстремально короткого декрета.

Певица принесла с собой новую песню «Суперстар», которая заранее обещает войти в число её самых ярких хитов, и рассказала о съёмках клипа на эту композицию.

«Тизер нового видео давно гуляет по Интернету, поэтому у многих есть ощущение, что они уже видели и сам клип», — отметил Алексей Сигаев. «Да... Но на самом деле ролик выйдет только 25 июля», — улыбнулась Светлана.

Певица отметила, что видеоклип на песню «Суперстар» — самая мощная работа в её карьере. Она действительно снималась в нём беременная, за две недели до родов. Более того, помимо неё в клипе резво отплясывают ещё десять беременных женщин!

«На протяжении всей своей жизни я занимаюсь спортом, поэтому не могу сказать, что для меня это было очень сложно. Хотя моя мама, конечно, переживала, пыталась меня отговорить», — поделилась LOBODA. «Но другим беременным женщинам повторять этот трюк я не рекомендую!» — добавила она.

Светлана рассказала, что остальных беременных танцовщиц съёмочная группа на протяжении нескольких месяцев искала по всей Америке. «Они все профессиональные танцовщицы. Они, как и я, всю жизнь занимались спортом. Но с каждой из них мы подписали контракт, по которому обязались оплатить роды, если бы вдруг кто-то начал рожать прямо на съёмках. На площадке присутствовала бригада скорой помощи, которая могла оказать поддержку в любой момент», — подчеркнула наша гостья.

«Зрители нашей прямой трансляции отмечают, что сейчас ты выглядишь ещё стройнее, чем до родов. Как тебе удалось так быстро прийти в форму?» — задала женский вопрос Галя Корнева. «Думаю, это генетика. Через два дня после родов живота у меня уже не было», — ответила LOBODA.

«А как старшая дочь отреагировала на появление второго ребенка?» — поинтересовался Антон Юрьев. «Евочка давно просила у меня сестру, а последний год — прямо требовала. Кстати, дочь до последнего не знала о моём положении, поэтому начала упрекать меня в том, что я сильно поправилась и надо худеть», — улыбнулась Светлана.

Кстати, наша гостья уже начала планировать третьего ребёнка. Все подробности об этом вы найдёте в записи шоу на нашем сайте — скорее включайте!