Рита Дакота стала гостьей утреннего шоу «Русские Перцы» в пятницу, 8 февраля. Певица рассказала, что только-только вернулась с Бали, где впервые за долгое время устроила себе детокс от социальных сетей. «Десять дней я не брала в руки телефон... Это было потрясающе!» — призналась звезда.

«И тем не менее, ты пришла к нам заранее и сфотографировала студию со всех возможных ракурсов», — заметили ведущие. «Отпуск закончился, всё для блога... Тем более, она у вас такая фотогеничная! Но в целом я не разрешаю себе проводить в социальных сетях более часа в день», — улыбнулась Рита.

«Недавно ты выпустила песню и клип под названием «Новые линии». От такой певицы как ты, мы всегда хотим живого исполнения, поэтому просим тебя представить её нашим слушателям именно так», — с надеждой сказали ведущие. И Рита спела свою новую песню в нашей студии. Спешите услышать, как это было, — включайте запись эфира!

«Всем понятно, какой теме посвящена эта песня. Собственно, ты не стала скрывать этого в клипе. Сколько вообще песен ты написала о пережитом?» — спросили ведущие. «Одну. И она не про боль или ненависть. Она про любовь. Про то, что надо благодарить и жить дальше. Вообще, любая творческая сублимация всегда во благо. Я санитар своей души и очень рада, что у меня есть моя музыка», — поделилась Дакота.

«Как известно, ты не только артистка, но ещё и супермамочка. Поэтому наверняка можешь любую песню превратить в колыбельную...» — сменили тему ведущие. «Но я не пою колыбельные Мие!» — попыталась выкрутиться певица. «Тогда спой нам», — попросили ведущие, и гостья не смогла отказаться.

Хотите узнать, как звучали бы песни «Атас», «18 мне уже» и «Цвет настроения синий», если были бы колыбельными? Тогда скорее слушайте запись нашего шоу!