Полина Гагарина стала гостьей утреннего шоу «Русские Перцы» в четверг, 8 ноября. Артистка рассказала о своём дебюте в качестве ведущей, а также представила долгожданный новый трек.

Недавно в Дубае Полина стала соведущей Дмитрия Оленина на большом музыкальном мероприятии — международном фестивале PaRUS 2018 в Дубае. Певица призналась, что отстоять на ногах 3,5 часа для неё было очень непросто, но в целом она довольна, и совсем скоро планирует провести второе подобное шоу. О том, кого Гагарина заменила в качестве любимой соведущей в сердце нашего Дмитрия, узнаете из записи шоу.

Рассказала певица и о своём новом концертном шоу, презентация которого состоится в марте следующего года.

«Вообще, я не люблю говорить гоп, пока не перепрыгну. Скажу одно: там будет так, как ещё не было. А ещё будет один очень бесценный гость... И если будет супераншлаг, то в конце концерта я сяду на шпагат прямо на сцене. В узком платье, оно порвётся, потом кто-то должен будет прийти и меня унести...» — интригующе улыбнулась наша гостья.

В прямом эфире «Русского Радио» состоялась эксклюзивная премьера нового сингла артистки под названием «Меланхолия». «На самом деле, я очень волнуюсь. Очень уж долго мурыжила эту песню, сомневалась, переделывала... Она доходили, как тесто, остывала, как колобок, пропитывалась, как торт...» — поделилась Полина.

«Мы заметили, что в каждой своей песне ты пытаешься продемонстрировать всю мощь своего голоса. Когда же будет тихая песня?» — поинтересовались наши ведущие после прослушивания новинки. Ответ певицы ищите в записи шоу!

Без чего муж не пускает Полину Гагарину домой спать? Покупает ли она когда-нибудь песни других артистов в Интернете? А свои? В честь чего появился хештег #богинягагарина? Ответы на все вопросы уже ждут вас в записи нашего утреннего эфира!