Mark Ovski назвал своё главное достижение в ушедшем году

«Мне кажется, у тебя итоги 2022 года неплохие – как минимум, минус семь килограммов. Это самый минимум! Это то, что мы с тобой за кулисами обсудили», – отметила ведущая «Вечернего шоу» на «Русском Радио» Алла Довлатова в беседе с молодым певцом Mark Ovski. 

В ответ артист заявил, что не имеет привычки подводить итоги года: «Я не смотрю назад, не волоку за собой прошлое, как гремящие банки. Я строю планы на будущее», – поделился Mark Ovski.

Тогда Алла попросила звезду рассказать о том, чем его порадовал ушедший 2022 год, и артист сделал очень искреннее признание: «Наверное, по мне сложно сказать, но у меня очень мало в жизни друзей, и этот год подарил мне прекрасного друга, мою Эльмиру, и я очень счастлив. Для меня это большое достижение, что я обрёл настоящего друга». «А как ты можешь за год определить, что это настоящий друг?», – спросила Алла. «Просто случается магия. Вы встречаетесь и больше не можете друг от друга оторваться. Это как семья, этот человек становится тебе просто семьёй!», – отметил Mark Ovski.